KylianMbappé来了

KylianMbappé来了
  但不仅仅是。

  首先是一个有礼貌地要求的大型保安人员 – 显然不是可选的,他被允许他扫除他的客户将要参观的空间,以漫步大厅,以确定最直接的逃生路线“如果我必须赶紧让我的家伙出去。”安全人员几天前会在曼哈顿的一家餐厅里做同样的事情,Mbappé和他的随行人员计划在那里共进晚餐,他很可能以后在耐克时代广场举行的活动中会做同样的事情。

  只有在满足安全人员的情况下,才能生产手机,并打电话给通话。直到那时,驾驶员被告知要将凯里安·姆巴佩(KylianMbappé)交付给《纽约时报》的曼哈顿总部。

  那是世界上最著名的运动员之一麦巴佩(Mbappé)也成为最有价值的运动员之一。那时,一位才华横溢的足球明星兑现了一项伟大的计划,在他进入十几岁之前就开始运动,从他的运动的新钱,卡塔尔支持的巴黎圣日耳曼和它的终极贵族,它的最终贵族,从皇家马德里(Real Madrid),据报道将在未来三年内向他付出超过2.5亿美元的合同。

  这项交易已在他的俱乐部授予MBAPPé新的力量,为他扩大的商业帝国和游戏内外的新知名度提供资金。在今年夏天的某一时刻,为他的签名斗争变得如此激烈,以至于法国总统伊曼纽尔·马克龙(Emmanuel Macron)干预了平衡,以支持PSG和国家。

  在接下来的几个月中,Mbappé的个人资料可能会进一步上升。他是巴黎星光熠熠的球队的核心,首先是巴西超级巨星内马尔(Neymar)和阿根廷人组织者莱昂内尔·梅西(Lionel Messi),因为它试图结束迄今为止毫无验证的努力赢得冠军联赛。 11月,姆巴佩(Mbappé)将前往卡塔尔(Katar),他的法国队将在那里尝试成为自贝利(Pele)巴西保留世界杯以来的第一支球队。

  但是首先,他同意接受采访。他有很多要谈的。

  开始

  这是学校老师所做的那些常绿任务之一,提示让学生暂停并思考自己的未来,探索他们想要成为什么。 2014年5月,15岁的凯利安·姆巴佩(KylianMbappé)和他在法国足球俱乐部学院的同学要求摩纳哥(Monaco)设计一本杂志的封面,其中包含自己的形象。

  Mbappé的脑海中迅速形成了一个想法。他不会像他的一些朋友那样嘲笑巴黎比赛,GQ或法国时尚的版本,而是新闻杂志的时间。作为封面的视觉焦点,姆巴佩(Mbappé)选择了自己的图像,坐在他的头上坐在一侧,双手紧握在下巴下。标题以大胆的白色字体宣布他为“ El Maestro”。大师。较小的头条新闻,被块字母塞入顶角,将他标记为世界上最好的年轻球员,这是法国国家队教练的优先事项,即足球的未来。

  作为一个孩子的幻想,被嘲笑的杂志封面不可能更有先见之明。在提交任务四年后,Mbappé出现在《实际时间》杂志的前封面上。这些头条新闻也被证明是预言。到18岁时,姆巴佩(Mbappé)已经导致法国获得世界杯冠军,这是自佩莱(Pelé)以来第一个在决赛中得分的少年。他被广泛认为是世界上最好的年轻球员。他几乎由任何人的评估代表了未来。

  “疯了,” 23岁的姆巴佩说,当他在7月的一次采访开始时向他展示了杂志封面的形象。这是他经常用来描述他一生的弧线的词。他说:“因为,你知道,当你15岁时,你就有野心。” “每个孩子都有野心。但是,当这是真的,只有几年后,这真是疯狂。”

  然而,即使在那种环境中,姆巴佩(Mbappé)总是与他的班级其他前景有所不同,他的老师说:聪明而有好处,拥有使他脱颖而出的自信和成熟类型。一位老师看着Mbappé在16岁的另一个学校项目中接受了视频采访后说:“在我们看来,这似乎是我们的。”

  崛起

  在他是一名专业人士之前,姆巴佩(Mbappé)就从他的巴黎郊区以外的地方受到了欣赏的目光。 14岁那年,他的童年英雄皇家马德里(Real Madrid)邀请他加入俱乐部,在西班牙进行一周的训练。禁止签下一名如此年轻的外国球员,皇家马德里仍然推出了红地毯,其中包括一线队的一线球星,并在法国和皇家马德里传奇Zinedine Zidane驾驶的跑车上骑车前往训练设施。

  他职业生涯中的第一个重大决定 – 与摩纳哥签约,摩纳哥是一支拥有悠久历史和快速追踪天赋的年轻前景的团队 – 证明是一场大师。 Mbappé在16岁时首次亮相俱乐部,两年后在欧洲冠军联赛半决赛中发挥了不可或缺的作用,然后以有史以来为足球运动员支付的第二高价加入PSG。

  似乎他想要的一切都在那里。姆巴佩说:“老实说,由于我是一个年轻人,所以我从来没有受到限制,因为我总是说你不必对自己施加限制。”

  在世界杯冠军的信誉以及他今年夏天从PSG收到的2.5亿美元合同中固有的选择权的支持下,这种雄心壮志,现在扩大了他的重要业务和慈善事业。

  Mbappé已经有自己的基础,例如,致力于鼓舞巴黎地区的孩子,他密切关注其他足球明星的商业利益和慈善努力。 (他在大流行期间与曼联前锋马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)联系,祝贺拉什福德(Rashford)举行的一项竞选活动,向英国政府施加了向儿童提供免费的学校餐点的压力,他将NBA明星勒布朗·詹姆斯(Lebron James)视为对商业和慈善事务的榜样和知己。

  姆巴佩(Mbappé)在努力(或缺乏他们的努力)上也越来越发声,以与足球的种族主义作斗争,以至于他在种族事务上公开谴责法国足球联合会总统,而在他的采访中的某一时刻将他的处理者担心参与这个话题。姆巴佩说,对他的戏剧的批评很好。通常伴随的不是。他说:“您必须谈论这件事,我们必须完成。” “我,我准备好了。我准备帮助。”

  一个更具体的项目是一家名为斑马谷的制作公司,在2020年詹姆斯在詹姆斯成立的娱乐业务上与Springhill Co.的目标和野心相似。自从大约四年前,明星在耐克举办的活动中见面以来,灵感和明智的顾问。

  对于Mbappé而言,该公司是试图创造一项遗产以外的遗产的开始,而不是“只有“只是射击球并完成职业生涯并去游艇并拿走钱的人”的方式。

  他说:“不,我想变得更加多。” “有时候人们可以想,是的,太多了,我只需要踢足球即可。但是我认为不是。我认为世界已经改变。”

  选择

  由于他没有代理商的工作,姆巴佩说,他的每一个专业(通常是很小)的决定,他与唯一的两位顾问进行了深入的对话,他们的意见真正重要:他的父母。他的母亲坐在邻近的房间里,而在公关人员和律师面前接受采访时,他的母亲是与皇马和PSG在过去一年中进行谈判的核心人物。她拒绝回答本文的问题,但她的影响很明显。

  姆巴佩(Mbappé)说:“我们走到桌子上,我们谈论一切。”他还认为他的律师Delphine Verheyden是他决策机械的另一个重要组成部分。但是最后是麦巴佩负责。

  他决定留在PSG之后的一些头条新闻说,卡塔尔的钱已证明太多了 – 他的签约奖金约为1.25亿美元,是足球历史上最丰富的单一付款坚持认为所提供的巨额并不是指导他选择的原因。他说:“因为我到处走,我会赚钱。我到处都是这种类型的球员。”

  尽管如此,Mbappé在PSG中的地位及其对他的投资,现在仍然担任领导角色,即使在Neymar和Messi等明星中,他也使他成为首要的角色。粉丝和新闻媒体已经在关注任何自我的暗示:没有获得通行证后的挫败感,与内马尔有关谁将受到点球的争议,他的教练最近公开宣布Mbappé将在未来接受该团队的处罚。

  姆巴佩(Mbappé)说,读取指控他要求他指导谁,甚至是他的队友将是重新签约的条件,这是“烦人的”。

  他说:“那不是我的工作。” “而且我不想这样做,因为我不擅长。我在球场上很好。在球场之外,这不是我的角色。有很多人比我更好。”

  然而,即使他决定至少在接下来的三个赛季中留在法国 – 他希望在2024年举办奥运会时参加奥运会 – 皇家马德里的诱惑仍将保留下来。 Mbappé只有在他的最新合同结束时才26岁,并且仍然有一种感觉,即下次马德里召唤时,甚至卡塔尔的数十亿美元都无法改变他的主意。

  姆巴佩说:“你永远不知道会发生什么。” “您从未去过那里,但似乎就像您的房子一样,或类似的东西。”

  他说,就目前而言,他专注于巩固自己作为法国国家偶像的地位。他想赢得另一个世界杯。他想最终与PSG一起举起冠军联赛奖杯。他想取代梅西(Messi)和梅西(Messi)的长期竞争对手克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)成为年度世界球员,并且可以召唤 – 无提案 – 每个奖杯的奖杯人数都赢得了冠军,也许是这样的荣誉,即使是他的意义,甚至是他的意义,甚至是他的意义。他坚持认为集体荣誉是第一。

  “我认为我将要赢得胜利,”姆巴佩谈到“年度最佳球员奖杯”时说,梅西和罗纳尔多已经垄断了十多年。他以事实上的语气发表自己的陈述,将其作为职业轨迹的逻辑扩展。

  他说:“我总是说我梦见了一切。” “我没有限制。因此,当然,就像您说的那样,这是新一代。还有罗纳尔多(Ronaldo),梅西(Messi) – 您要停下来。我们必须找到其他人,一个新的人。”