Stefanos Tsitsipas完成了针对Rafael Nadal的史诗般的复出,以进入澳大利亚公开赛半决赛

Stefanos Tsitsipas完成了针对Rafael Nadal的史诗般的复出,以进入澳大利亚公开赛半决赛
  Stefanos Tsitsipas在周三的五盘史诗中击败了Rafael Nadal,并在周三击败了Rafael Nadal,并预订了他在澳大利亚公开赛半决赛中的位置。

  第五种种子Tsitsipas在前两套中排名第二,似乎将遭受早期损失。但是,在坚持并赢得了第三盘抢七局之后,这位22岁的希腊人将比赛的头顶赢得了3-6、2-6、7-6、6-4、7-5的胜利。

  “我不知道第三盘后发生了什么 – 我像小鸟一样飞,一切都对我有用,”击中49名获奖者和17个A的Tsitsipas说。 “最后的情绪是难以形容的,它们是另一回事。”

  这位22岁的年轻人认为他的周转时间。

  他说:“我能够与自己的心情保持一致,并在关键时刻保持镇定。” “我一直在努力将一切都保留给自己,我对我在球场上表现出的态度感到满意。”

  这是纳达尔第二次在大满贯比赛中进行两次比赛,此前曾在2015年美国公开赛的第三轮比赛中跌倒在法比奥·福尼尼。

  现年34岁的纳达尔(Nadal)与罗杰·费德勒(Roger Federer)连续20个大满贯冠军并列,但如果诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在墨尔本公园(Melbourne Park)赢得了第18届大奖杯,他可以在两场比赛中拉。

  当Tsitsipas在半决赛中扮演成型的Daniil Medvedev时,他将试图进入处女大满贯决赛。

  蒂西帕斯说:“他的表现很好,身体状况良好。我知道他将在球场上给我一个艰难的时光。”他对俄罗斯人的战绩为1-5。 “我需要康复并做一个不错的冰浴。”

  他在八场比赛中第二次击败了纳达尔。德约科维奇将于周四对阵俄罗斯预选赛阿斯兰·卡拉特夫(Aslan Karatsev)进行其他半决赛。

  纳达尔(Nadal)在闷热的条件下大汗汗流式出汗,是老式的形式,直到尼尔维斯·蒂西帕斯(Nerveless Tsitsipas)在第三盘比赛中抢走了抢七爆破后,将比赛转向了头部。

  动力在第四组中向Tsitsipas转移了,他最终破解了纳达尔的发球,以迫使决定赛。

  两名球员在紧张的第五盘中都表现出色,然后Tsitsipas在第11场比赛中获得了关键的突破,然后以反手冠军的胜利获得了他难忘的胜利。

  纳达尔希望在澳大利亚公开赛上结束12年的干旱,这是他唯一没有赢得多次赢得的大满贯。

  鉴于梅德韦杰夫(Medvedev)的态度,蒂西帕斯(Tsitsipas)肯定会在半决赛中面对另一场战斗。

  俄罗斯的第四种种子将他的获胜局扩大到了19场比赛,因为他超越了同胞安德烈·鲁布尔夫(Andrey Rublev)7-5、6-3、6-2。

  梅德韦杰夫(Medvedev)上个赛季以巴黎大师赛和ATP决赛的背靠背冠军结束,然后于今年开始,与鲁布尔夫(Rublev)一起为俄罗斯(Rusblev)赢得了ATP杯。

  然而,队友在周三成为对手,梅德韦杰夫几乎没有情绪的空间,因为他声称在罗德·拉弗竞技场(Rod Laver Arena)的两个小时零五分钟内取得了连续的胜利。

  Rublev对梅德韦杰夫(Medvedev)几乎没有成功,他们的最新会议标志着2019年美国公开赛决赛的连续第四次连续击败。

  胜利之后,梅德韦杰夫(Medvedev)需要在他的左大腿上进行按摩,然后再进行球场采访,并说他在比赛结束时陷入困境。

  25岁的梅德韦杰夫(Medvedev)说:“超级艰难,如果您来到澳大利亚,每天是40度(学位),这很难,但是您已经习惯了,但是我们已经有几天20度了。”

  “我们有一些令人难以置信的集会,我是最早让安德烈如此疲倦的球员之一……很难玩(朋友),但是我们都很有竞争力-最后。

  “那是我最好的比赛之一……我在三盘比赛中击败了他,即使是抢七局,我真的很高兴。”