Leao Doubles赢得桌面米兰3-2击败国际米兰

Leao Doubles赢得桌面米兰3-2击败国际米兰
  国际中场球员马塞洛·布罗佐维奇(Marcelo Brozovic)在前锋华金·科雷亚(Joaquin Correa)的助攻之后,在第21分钟攻入了本赛季的第一个目标。

  然而,米兰在七分钟后通过前锋拉斐尔·莱奥(Rafael Leao)升级,后者在从桑德罗·托纳利(Sandro Tonali)那里收集传球后,驶过国际守门员萨米尔·汉诺维奇(Samir Handanovic)。

  米兰前锋奥利维尔·吉鲁德(Olivier Giroud)在第54分钟完成了卷土重来,案件较弱但有效的罢工,因为它抓住了Handanovic,但莱奥(Leao)在第60分钟在第60分钟射击回家以扩大领先优势。

  国际阵线没有打架,并在七分钟后通过前锋爱丁·迪兹科(Edin Dzeko)得分,他的罢工从哨所中弹起并滑入。

  米兰在五场比赛后获得11分,并在下周六前往桑普多利亚,而米特(Inter)则在同一天获得9分,获得9分。