印度的Ajinkya Rahane:“我从来没有想过上尉”

印度的Ajinkya Rahane:“我从来没有想过上尉”
  Ajinkya Rahane承认,他在一周前被丢掉后被淘汰出局,因为他们即将举行的津巴布韦系列赛被判名为印度队长,尽管他计划从过去的船长中汲取灵感,但他也想在球队上留下自己的印记。

  拉哈恩(Rahane)在一日国际比赛中平均有30多个超过30分,他在米尔普尔(Mirpur)对阵孟加拉国的三连胜系列赛中的第一场比赛中,他在79次奔跑时击败了25个球。

  他在接下来的两场比赛中被丢掉,常规队长多尼(MS Dhoni)表示,这名27岁的球员的击球更适合提供更多步伐。

  但这并没有阻止印度在本月Zimbabwe巡回演出的第二弦赛中,参加了三个ODI和两个Twenty20国际比赛,同时安息了Dhoni和其他许多高级板球运动员。

  “命名我队长的决定确实令人惊讶,因为我从来没有考虑过上尉,”曾经打过55次ODI的拉哈恩(Rahane)告诉印度板球委员会的网站。 “当我听到新闻时,我不知道该怎么反应。

  “一旦新闻逐渐开始沉没,我就对处理这一新责任感到非常有信心。”

  2-1 ODI系列赛的失利是印度第一个进入孟加拉国,尽管巡回派对中缺乏高级球员,但津巴布韦的另一场失利与该国板球疯狂的球迷们的情况不会很好。

  拉哈恩(Rahane)是印度测试球队的常客,有机会在Dhoni,新的测试队长Virat Kohli和前队长Rahul Dravid的领导下效力,同时在印度英超联赛中为拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)效力。

  他说,他将尝试模仿所有人的不同素质。

  “首先,在MS Dhoni的领导下,我会观察他在场上如何保持平静。他有一种非常奇特而平静的处理方式,”孟买击球手补充说。 “我想从他那里拿走这种素质。

  “我想从维拉特·科利(Virat Kohli)那里获得的侵略。您可以在他的击球和队长中看到这种品质。

  “最后,拉胡尔·巴伊(Rahul Bhai)是一个喜欢让事情真正简单的人,我在与拉贾斯坦邦皇家队(Rajasthan Royals)一起玩时知道了这一点。

  “话虽如此,我有自己的想法,我知道我在球场上必须做什么。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们