奥古斯塔前两名的不同中风

奥古斯塔前两名的不同中风
  老虎·伍兹(Tiger Woods)很快就完成了他职业生涯中最奇怪的一轮比赛之一,高尔夫最著名,最具争议性的角色发起了另一场猜测游戏,这将使世界各地的专家感到震惊。

自五个月前重磅炸弹以来,这门课程的轻率行为一直是伍兹的浓密而迅速的,但是直到周日晚上,全世界才被视为企业的机智典范富裕而著名。

  然而,为了宣布,他现在将开始另一个不确定的自我施加流放的时期,以遵循144天的不活动,导致他在大师赛中的卷土重来的轰动一时,这是最内心的一部分。近年来的温暖庆祝活动。

伍兹(Woods)概述了他的计划是一个情绪激动的菲尔·米克尔森(Phil Mickelson),这是一个安全的菲尔·米克尔森(Phil Mickelson),这是一个安全的,因为他知道,钻探第二杆的第二杆距离激动人心的冠军第72英尺以内,他确保了他的第三颗绿色外套,这是一个安全的菲尔·米克尔森(Phil Mickelson),沿着伍德斯(Woods)的计划概述了他的计划是一个情感上的菲尔·米克尔森(Phil Mickelson),沿着奥古斯塔国家的第18球道上大道沿着第18场比赛。以及他生病的妻子艾米(Amy)在得分手小屋外的情感拥抱。

  那是昨天体育世界本来应该消化的撕裂时刻,而不是对伍兹接下来会在周日的五回合五场柏忌,四只小鸟和两只老鹰队中表现出的愤怒的想法。

米克尔森的个人问题 – 他的妻子和婆婆都被诊断出患有乳腺癌 – 被树林的人所掩盖。

害怕因没有错而失去亲人的恐惧导致米克尔森在职业生涯中忍受了贫瘠的咒语,以与缺席的森林相匹配,但是米克尔森没有比沿着木兰的旅程更好的方法来搁置这些干扰的方法为他最喜欢的专业做准备。

  米克尔森(Mickelson)在奥古斯塔(Augusta)比世界其他任何地方都更待在家里,它在四个令人着迷的日子里表现出了“左撇子”的重新发现,这表格带来了两次以前的胜利和一群近距离失误。

背靠背的老鹰队的快感 – 大师历史上第三次实现这一壮举 – 在周六的关键第三轮中中途是米克尔森激增的催化剂,从英格兰李·韦斯特伍德(Lee Westwood)的五个中击中胜利,只有剩下24个孔。

  那个得分爆发 – 那天他在第15洞连续第三次鹰几英寸远,使米克尔森能够与韦斯特伍德一起在一个紧张的决赛下下午出门,并使他更大的大型比赛经历与对手的比赛,他继续敲门。在大锦标赛的门口,但继续看到那扇门在他的脸上猛烈抨击。

韦斯特伍德(Westwood)在欧洲的最高球员面前,应该赢得一整天的胜利,但现在必须担心这一天永远不会在他在美国公开赛,英国公开赛和美国PGA锦标赛中的第三名中加入这一令人沮丧的亚军职位。 。

  考虑到他的比赛的显而易见的生锈以及他迄今毁灭性的司机的不可靠性,应该赞扬伍兹在争夺第15个主要冠军中保持第15个主要冠军。

伍兹(Woods)在果岭上多次粗心大意,仍然证明没有人惊讶的是,他仍然是一场击败赛事的人,因为他追逐杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)的18个主要冠军,这对他来说真的很重要。

  值得庆幸的是,为这场伟大的比赛带来了乐趣,那里的球员有能力否认他的童话般的卷土重来,更好的是,米克尔森是做到这一点的人。

wjohnson@thenational.ae