莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)加入超级巨星Exodus之后,La Liga赛季没有主要吸引力

莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)加入超级巨星Exodus之后,La Liga赛季没有主要吸引力
  在星期五开始的新赛季,谁是西甲的面孔?对于西班牙足球来说,这是一个有点不舒服的问题,突然间,它想象的是家具的永久部分。

  在近十年半的时间里,西甲赛季将在本周末开始,而没有参与地球上最好的足球运动员。只要莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在巴塞罗那,西班牙就拥有这项运动最伟大的个人宝藏。即使在梅西(Messi)作为世界第一名球员身份的挑战的几年中,挑战者也在皇家马德里(Real Madrid),克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在那里效力了九年。

  两者现在都在其他地方。梅西突然离开加入巴黎圣日耳曼的打击没有柔和的打击,而撞击则在诺坎普营以外传播,巴萨的高管列举了西甲自己的薪金帽规则,这是他们无法续签21年债券的主要原因与梅西(Messi)34岁。因此,西甲本身完全被指控迫使其伟大的超级巨星通过将财务自律制度强加于俱乐部,这比其他国家的同等规则更为严格。

  梅西也不是唯一的高调离开。在最近的五个夏天,内马尔,罗纳尔多,梅西和塞尔吉奥·拉莫斯都离开了巴塞罗那或皇家马德里。

  巴塞罗那至少在2017年将内马尔卖给了PSG,至少收回了世界纪录的2.22亿欧元。马德里在30年代中期向尤文图斯出售了罗纳尔多,一年后约1亿欧元。但是,有巴塞伦斯塔斯人和马德里斯塔斯人指出,自从这些离开以来,他们的俱乐部就没有赢得冠军联赛。在2009年至2018年的10个赛季中,欧洲杯被巴萨或马德里赢得了七次。

  今年夏天,梅西(Messi)和拉莫斯(Ramos),巴塞罗那(Barcelona)和马德里队长(Madrid Captains)的正式告别,直到他们离开,带来了阴沉,失败的语气。 “我想留下来,”梅西坚持说。拉莫斯在告别新闻发布会上也是如此。在一个案件中,巴塞罗那债务有史以来最伟大的球员他无法留在薪水上,即使他自愿参加的50%的薪水也没有。另一方面,马德里只承诺再参加36岁的拉莫斯(Ramos),他想要两个。

  PSG在免费的转移中抢购了两者,这在法国最富有的俱乐部享受着卡塔里的恩人享受的西班牙 – 法国边境进一步羡慕不已。巴塞罗那和马德里感到无法与之竞争,这受到Covid-19限制的经济困难而削弱了PSG之类的限制,而富裕的英超俱乐部似乎是免疫的。

  正如梅西昨天告诉El Pais的那样。 “对于巴塞罗那和马德里来说,这将是很难的,但是几年后,他们会反弹,而星星将再次回到那里。西甲仍然是一场伟大的激烈竞争。”

  但这并不完全是一个统一的幸福家庭。西班牙前两个部门的俱乐部昨天投票赞成CVC Capital Partners的27亿欧元投资,这些投资在未来50年内授予La Liga媒体权利的10%以上。巴塞罗那和马德里反对这笔交易。其他40个第一和第二层俱乐部中有38个批准了它。

  需要新的收入,尽管人们在公共卫生危机正在缓解的信心中逐渐返回人群的前景,尽管逐渐地,因此可能会有谨慎的乐观情绪。但是,巴塞罗那一年一度的巴塞罗那花费超过1亿欧元的一名球员 – 2017年的奥斯曼·登贝勒(Ousmane Dembele),2018年的菲利普·库蒂尼奥(Philippe Coutinho),2019年的安托万·格里兹曼(Antoine Griezmann) – 早已不复存在。

  这些签名都没有真正蓬勃发展。伊甸园(Eden Hazard)也不是最后一位1亿欧元以上的马德里新兵。哈扎德(Hazard)开始在西班牙的第三个赛季迫切希望为迄今为止他的马德里职业生涯的li行,受伤的故事做出修改。

  皇家马德里和巴塞罗那都不是现任冠军。马德里竞技于周日开始捍卫他们在五月最刺耳的,令人震惊的情况下赢得的冠军,并由阿根廷中场球员罗德里戈·德·保罗(Rodrigo de Paul)加强了一支球队,并确信上赛季的英雄是上个赛季的英雄,他是上赛季的英雄。在他的第35年之前,仍然是雄心勃勃的。

  如果巴塞罗那和马德里被队长的出口感到孤立,竞技队拥有令人羡慕的稳定性。 12月,他们鼓舞人心的,Teak-Tough的主教练迭戈·西蒙内(Simeone)将庆祝十年来的掌舵人。

  谁是西甲的脸?如果西班牙足球需要一张面孔来宣传韧性和耐力,那么西甲的面孔应该是Simeone。