多伦多蓝鸟队延迟纽约洋基分区冠军庆典

多伦多蓝鸟队延迟纽约洋基分区冠军庆典
  多伦多 – 周一晚上在多伦多举行的冰上香槟,准备庆祝他们三年来庆祝他们的第一个美国东部分区冠军。

  直到这个蓝色的周杰伦没办法说,今天都不是今天。

  蓝鸟队一垒手弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero Jr.

  纽约以8比0的比分,在输球中处于得分位置,赢得了七连胜。 

  尽管获胜的奔跑是未能获得的,但Cavan Biggio在额外的局中以自动赛跑者的身份开始第二垒,但右撇子克拉克·施密特(Clarke Schmidt)仍然输了,他本赛季的第五个。

  在第一场比赛之前,洋基队的经理亚伦·布恩(Aaron Boone)说,当他的球队出现在球场上时,在会所里像往常一样做生意。该专注于手头的任务,转化为进攻早期比赛领域。 

  亚伦·法官(Aaron Judge)以铅球到右侧的领先优势定下了基调,在继续参加60次本垒打时,他遇到了嘘声和掌声。法官周一没有荷马,但他继续从领先地点贡献。在安东尼·里佐(Anthony Rizzo)双打之后,法官在格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)的牺牲苍蝇上沃尔兹(Waltz)回家,使纽约以1-0领先。

  接下来的一局,游击手Isiah Kiner-Falefa向蓝鸟右手Kevin Gausman的划分不足的变化付出了巨大的变化。

  纽约在周一在Kiner-Falefa离开院子的比赛中以3-0的成绩。 

  但是,Kiner-Falefa&Apos的高持续了很长时间。右撇子路易斯·塞维里诺(Luis Severino)在土墩上,自从受伤名单(低级右纬度菌株)以来,他的第二次开始,游击手启动了一个双打球,没有人出去。 

  在Kiner-Falefa&Apos的防守中,两人啤酒的每小时111.5英里。它被统治了一个,但在游击手处是正确的。 Kiner-Falefa将是第一个告诉您他需要做这场比赛的人。

  当他聚集并首先投掷时,格雷罗已经击败了它。三个击球手后,泰斯卡·埃恩斯(TeoscarHernez)将飞球从中央的外场墙壁顶部击碎,超越了跳过的哈里森·巴德(Harrison Bader)的伸出手套。两次奔跑在比赛中得分,分别两次打结。

  在接下来的几帧中,纽约被进攻性地被拒之门外,慢慢燃烧了他们的每一个最佳的高杠杆救援者,以使蓝鸟队陷入困境。?U Trivino,Scott Effross,Ron Marinaccio和JonathanLoiga保持了堡垒,保持了堡垒,保持了堡垒2-2的比分进入第九名。当两个关闭者交易零时,那是。乔丹·罗曼诺(Jordan Romano)击败了上半场的一侧。克莱·福尔摩斯(Clay Holmes)以自己的底部锋利的框架在底部以施加额外的方式退休。

  在第十名的顶部,纽约在第一和第二名中有两名男子。 Toronto's manager John Schneider elected to intentionally walk Judge, loading the bases for Rizzo.球迷们不喜欢这一举动,但它对主队来说是奏效的 – 雷佐(Rizzo)首先轻轻地向格雷罗(Guerrero)弹跳以结束威胁。

  施密特(Schmidt)进入了第10个的底部,即使是开放的基地,也以两名男子的身份向格雷罗(Guerrero)投球。格雷罗(Guerrero)将他看到的第一个球场撕裂了比赛获胜者。

  更多的:

  Yankees Hope Matt Carpenter Can Return Before Season’s EndClaimed Off Waivers, Miguel And?r Lands With New TeamHarrison Bader Bringing Spark Since Making Yankees DebutFollow Max Goodman on Twitter (@MaxTGoodman), be sure to bookmark Inside The Pinstripes and check back daily for news,分析等等。