日本的大阪在奥运会上席卷第三轮

日本的大阪在奥运会上席卷第三轮
  这位日本明星在她的第一场比赛后第二次比赛是第二次比赛,大阪荣幸地在周五的开幕式上照亮了奥林匹克大锅。

  大阪是在第一轮世界第一和温网冠军阿什利·巴蒂(Ashleigh Barty)的震惊出口之后,女子平局中排名最高的球员。

  大阪说:“在这里赢得黄金的冠军肯定意味着很多,但我知道这是一个过程。”他在2019年法国公开赛亚军Marketa Vondrousova或罗马尼亚的Mihaela Buzarnescu扮演了四分之一决赛。

  她正试图成为日本的第一位奥运网球冠军。 Kei Nishikori在2016年的男子单打中赢得了铜牌,击败了拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),获得了96年的这项运动中的第一枚奖牌。

  “我知道这些是世界上最好的球员,老实说我已经有一段时间没有参加比赛了,所以我试图一次参加一场比赛。但是总而言之,我真的很高兴能来到这里大阪说。

  她赢得了比赛的第一个突破,以5-3的优势对阵Golubic,在接下来的比赛中以强烈的击球命中了一个突破点,因为她在比赛中获得了第一盘。

  第二盘比赛开始时,第二个种子连续两次打破了排名第49的Golubic,在65分钟内连续7场比赛中打了7场比赛。