ATP:Marrakech的Borna Coric空无一人;休斯顿的摩纳哥唐斯袜子

ATP:Marrakech的Borna Coric空无一人;休斯顿的摩纳哥唐斯袜子
  马拉喀什

  克罗地亚的伯纳·科里克(Borna Coric)失败了他的竞标,成为ATP巡回赛的第一位少年冠军,八年来,他在周日输给了Feiderico Delbonis。

  上个月在印度威尔斯(Indian Wells)震惊世界的第四种子阿根廷人,以6-2、6-4的胜利以6-2、6-4的胜利,以马拉喀什黏土上的第三种子Coric击败。

  这位19岁的Coric出现在他的第二个决赛中,他竞标是自2008年在纽黑文(New Haven)的同胞马林·西里奇(Marin Cilic)以来的第一个少年冠军。

  对于25岁的Delbonis来说,这是他2014年在2014年在Sao Paulo取得胜利的第二个职业冠军。

  休斯顿

  阿根廷的胡安·摩纳哥(Juan Monaco)周日在休斯敦赢得了ATP粘土球场冠军,以3-6、6-3、7-5击败卫冕冠军杰克·索克(Jack Sock),从受伤恢复。

  摩纳哥说:“我没想到这么快。”摩纳哥在八月的右手腕上进行了手术,并被淘汰了六个月。 “没有话可以描述这一刻。”

  前十名的前十名预计将从他在世界的第146位上升到第90位,并表示,他的首个返回冠军在如此戏剧性的战斗中是合适的。

  32岁的摩纳哥说:“今天是我一生的快速电影。”他声称自己是自2013年杜塞尔多夫以来的第一个ATP冠军,第二张在休斯敦获得了他在2012年获得的ATP冠军。

  袜子拿起第一盘后,摩纳哥在他的右臂上接受了治疗,在受伤超时后,袜子在接下来的14场比赛中失去了10场。

  第四个种子袜子在他的右臂和右肩上接受了治疗,并在第三盘上明显地lim脚 – 当他仍然设法在摩纳哥终于结束他之前,他仍然设法在决定者中删除了两次发球。

  袜子说:“我不确定我的身体发生了什么。” “昨晚我感觉不太好,即使在一个非常空调的房间里出汗。所以也许会带来一些东西。

  “但是这并不能摆脱他今天的战斗和战斗。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样