英格兰诉阿尔巴尼亚评级:哈里·凯恩10,里斯·詹姆斯8;弗雷德里克·维塞利4

英格兰诉阿尔巴尼亚评级:哈里·凯恩10,里斯·詹姆斯8;弗雷德里克·维塞利4
  哈里·凯恩(Harry Kane)在英格兰几乎以5-0击败阿尔巴尼亚获得世界杯资格获得了上半场帽子戏法。

  两年来的首次售罄的温布利人群见证了一场令人难忘的一年的单方面最后一场主场比赛,其中三狮队迫切地接近赢得欧洲冠军。

  周五的胜利意味着Southgate的球队只需要避免在周一在世界上最糟糕的一方击败圣马力诺的击败,以确认他们在卡塔尔的位置,在卡塔尔,2018年世界杯半决赛选手将成为最爱。

  英格兰在上半场无情,自由流动的上半场展示了他们的素质,哈利·马奎尔(Harry Maguire)在庆祝温布利(Wembley)的首席揭幕战时向评论家传达了一条信息。

  凯恩(Kane)最近还远远没有达到他的最佳状态,但船长对阿尔巴尼亚(Albania)进行了右手,在他跟随左脚的罢工和右脚的停止时间的剪刀踢的情况下,他得分了完美的帽子戏法。

  这位托特纳姆热刺的前锋在英格兰的比赛中迈出了创纪录的39个竞争进球,并在已故的吉米·格里夫斯(Jimmy Greaves)以44杆的成绩中获得了历史得分排名。

  凯恩(Kane)在上半场出色的比赛中还为乔丹·亨德森(Jordan Henderson)的进球提供了助攻,随后三狮避免了不必要的能量,第二阶段的第二阶段。

  游戏的玩家评分可以在上面的图片库中看到。要查看下一个图像,请单击箭头或在移动设备上滑动。