Law在MENA Tour的Ras Al Khaimah经典

Law在MENA Tour的Ras Al Khaimah经典
  Ras Al Khaimah //大卫·劳(David Law)本周参加了MENA巡回赛活动,考虑了一个相对简单的想法。

  从上周起将他的位置提高了一个位置。

  当然,这种飞跃代表了职业运动中最大的发展步骤。

  在他在迪拜获得第二名的一周后,Law在第二轮比赛中以68杆低于68的比分,在Tower Links高尔夫俱乐部的Ras Al Khaimah经典赛上夺冠。

  一夜之间,苏格兰人在他的前12个洞中跑了六只小鸟,并以9杆的成绩结束了六只小鸟,这对南非的泰勒·霍加蒂(Tyler Hogarty)和瑞典的安德烈亚斯(Sweden)的安德烈·芬(Sweden)的安德烈·芬(Andreas Finn)进入周三的最后一轮。

  劳说:“总的来说,我的表现很好,” 22岁。“我期待明天的最后一轮。如果我能保持这种势头,我认为我很有机会赢得冠军。”

  上周在谢赫·麦克图姆·迪拜公开赛上,他在绩效领导人Zane Scotland的命令中获得第二名。苏格兰今年获得了三场胜利,在四分之一以下的比赛中与MG Keyser和Sebastian Heisele进行了五杆。

  “我对自己的比赛感觉很好,希望这次我能够完成这项工作,”阿伯丁人劳(Law)说,他在2011年变成专业人士。

  “我经历了很多次,并且知道会发生什么。”

  法律可能需要更成功地导航闭幕式。他在周二的最后五个洞中的两个洞中捡起了柏忌,其中包括5杆18杆。

  克雷格·欣顿(Craig Hinton)在70场比赛后独自一人。

  英格兰的亚辛·阿里(Yasin Ali)以67杆低于67的五分之五,将他排在排行榜的头版上,这是当天的最大举动。

  这位亚洲巡回赛老兵说:“我将球保持在比赛中,比昨天的比赛要好得多。”他说,他将第五杆猛击,将他的8号铁射线从180码处撞到了销钉的两英尺以内。

  “实际上,这个赛季我的表现非常好,经常在一轮比赛中进行两三杆,但总是最终得到了两个可怕的洞之一,这使所有出色的工作都破坏了。”

  摩洛哥的Mustapha El Maouas射出了70杆,以总体一杆,三杆的距离,将他最近的挑战者射入了业余部门。

  排行榜

  David Law(SCO)135

  泰勒·霍加蒂(RSA)137

  Andreas Finn(SWE)137

  克雷格·欣顿(Eng)139

  Sebastian Heisele(GER)140

  MG Keyser(RSA)140

  苏格兰Zane(Eng)140

  乔纳森·弗朗森(SWE)141

  詹姆斯·韦斯特伍德(Eng)141

  Shafiq Masih(KSA)141

  sports@thenational.ae

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们