伤害报告:Shai Gilgeous-Alexander升级为可疑的VS快船

伤害报告:Shai Gilgeous-Alexander升级为可疑的VS快船
  保罗·乔治(Paul George)与大多数NBA世界一样,对联盟对罗伯特·萨弗(Robert Sarver)的最初处理不满意。乔治在快船及其中的情况上说明了他的想法;媒体日。

  乔治说:“他们不太好。” “我认为应该从跳跃开始,他 – 超过一年的停赛。您谈论这里的情况,我们很幸运地改变了所有权。但是我认为他们解决的方式,显然是有这里的情况有很多更严厉的评论和话题,但是我只是想,无论他说的话,我的联盟中没有空间,在这个世界上,这是什么。你知道,人们都会说,你们得到了这笔钱,你们得到了这笔钱。但这仍然并不意味着我们不受这一影响。

  乔治在新闻发布会上提到的最大问题是,从最初的量刑开始,萨弗应该更加困难。对于乔治来说,这是NBA如何处理局势的最大问题。

  乔治说:“那本来应该是一个大事 – 我认为最初只是手腕上的一巴掌。”联盟应该肯定会更加努力。我认为我们现在正在努力将其推出。但是我认为,从跳跃中,这本来应该对跳高的所有权不立刻。”

  尽管NBA可能没有正确处理罗伯特·萨弗(Robert Sarver)的最初量刑,但似乎随着他辞职的情况,这种情况似乎最终纠正了自己。

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)揭示了唐纳德·斯特林(Donald Sterling)丑闻的无数细节

  Kawhi Leonard在纽约时装周露面

  独家:马特·巴恩斯(Matt Barnes)揭示了湖人和快船之间的差异