湖人新闻:Skip Bayless在Russell Westbrook-Patrick Beverley配对上加入了怀疑论者

湖人新闻:Skip Bayless在Russell Westbrook-Patrick Beverley配对上加入了怀疑论者
  最后,出现了一个好的跳过湾!Fox Sports 1 Talking Heads与一个疯狂的(对他)进行了衡量,对现任洛杉矶湖人队的身材的体贴进行了体贴的意见,他们上个赛季都在各自的球队开始。贝弗利(Beverley)在休赛期与明尼苏达州森林狼队(Minnesota Timberwolves)的2021 – 22年住宅交易两次,首先是爵士乐,现在是湖人。

  湖人队拥有6010万美元的薪水,这些薪金捐给了34岁的贝弗利和33岁的威斯布鲁克的多余二人组。新任总教练达文·汉姆(Darvin Ham)对威斯布鲁克(Westbrook)表示赞赏,威斯布鲁克(Westbrook)似乎是洛杉矶的奇怪人,以达成昂贵的交易,并提到有时与贝弗利(Beverley)一起玩威斯布鲁克的可能性。

  令人震惊的是,最近的媒体ScuttleButt建议,Ham可能会在开幕之夜选择Westbrook和Kendrick Nunn在后场开始,而不是说面向防御性的贝弗利和奥斯汀·里夫斯。

  一方面,Bayless不会认为合适最终会持续下去。像往常一样,总是引用的帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)必须在这个问题上有最后一句话:

  Bayless在对二人组合的未来评估中确实相对慷慨,并与Beverley的开放性与Westbrook共享湖人。 Bayless认为,如果贝弗利(Beverley)开始吸收布罗迪(Brodie)的某些时间,那么这个问题将是威斯布鲁克(Westbrook),而不是贝弗利(Beverley)。威斯布鲁克(Westbrook)去年平均每场比赛34.3分钟,这是他自2013-14 NBA赛季以来最低的输出,但是如果湖人想赢得胜利,他们可能需要将该统计数据削减到每晚20-25分钟。

  洛杉矶是否真的决定在本赛季中不扣除Russ&Apos的合同(无论他们应该采取多少首轮选秀权,他们应该做多少),这位前2017年MVP,从他的上一次全明星赛中删除了两年,显然最好适合替补席位。在这里,希望威斯布鲁克适合这一点。或者,更好的是,洛杉矶只是在本月晚些时候开放训练营之前就交易了他。

  贝弗利(Beverley)确实为Bayless提供了反驳,以捍卫他的新队友,但Bayless是正确的。贝弗利(Beverley)将切入威斯布鲁克(Westbrook)的几分钟,威斯布鲁克(Westbrook)会感到沮丧(可能是在试图成为一名好士兵几周之后)。